www.HDAV-Forum.de
Willkommen Gast. Bitte einloggen oder registrieren.
24. Februar 2018, 17:01:04

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Suche:     Erweiterte Suche
--> zurück zu www.MeDIA-Maier.de
Im Forum muss man sich unabhängig von der Anmeldung auf der www.MeDIA-Maier.de Seite, neu registrieren! Geht aber ganz einfach und kann über Cookies auch ständig aktiviert bleiben. Wenn man nur lesen möchte braucht man sich natürlich nicht anzumelden.
Gruss Achim
484 Beiträge in 147 Themen von 73 Mitglieder
Neuestes Mitglied: Fuxnuxer
* Übersicht Hilfe Suche Einloggen Registrieren
+  www.HDAV-Forum.de
|-+  Kategorie
| |-+  Wings-Platinum Fragen
| | |-+  W4Diaschau in 16:9 Format
« vorheriges nächstes »
Seiten: [1] Nach unten Drucken
Autor Thema: W4Diaschau in 16:9 Format  (Gelesen 3953 mal)
MK
Newbie
*
Beiträge: 20


Profil anzeigen E-Mail
« am: 06. Dezember 2012, 00:29:01 »

Hallo,
kann mir jemand erklären, wie man in einer Wings 4 Diaschau 4:3 Bilder im Format 16:9 formatfüllend, d.h. ohne schwarze Balken an den Seiten abbilden kann?
Muss ich jedes einzelne Bild "zoomen" oder gibt es eine generelle Einstellungsmöglichkeit?
Ich würde mich über eine baldige Antwort freuen.
Manfred
Gespeichert
Achim
Administrator
Full Member
*****
Beiträge: 220



Profil anzeigen WWW E-Mail
« Antworten #1 am: 07. Dezember 2012, 14:54:10 »

Hallo
es gibt wie immer mehrere Möglichkeiten. Die einfachste ist, du machst dir eine neue Bildspur mit dem richtigen Seitenverhältnis, aber größer als der Screen und legst alle Bilder da rein. Zusätzlich kannst du immer noch manuell die Bilder seitlich verschieben.
Gespeichert

herzliche Grüße
Achim
MK
Newbie
*
Beiträge: 20


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #2 am: 14. Januar 2013, 21:59:02 »

Hallo Achim,
konnte leider nicht früher auf deine Antwort reagieren.
Ich fürchte, ich bin etwas zu begriffsstutzig. Geht das, was du vorschlägst auch mit der Basisversion? Wenn ja, wie richtet man eine neue Bildspur mit dem entsprechenden Seitenverhältnis ein?
Gruß Manfred
Gespeichert
Achim
Administrator
Full Member
*****
Beiträge: 220



Profil anzeigen WWW E-Mail
« Antworten #3 am: 15. Januar 2013, 11:21:25 »

Hallo,

in der kostenlosen Version geht das nicht, die hat einige Einschränkungen!

Dort gibt es z.B. die Lösung, dass du ein Bild entsprechend vergrößerst und diese Steuerspur im Pool abspeicherst. Jetzt musst du diese Steuerspur aus dem Pool nur über das einzelne Bild drüberziehen.
« Letzte Änderung: 20. Januar 2013, 21:40:56 von Achim » Gespeichert

herzliche Grüße
Achim
MK
Newbie
*
Beiträge: 20


Profil anzeigen E-Mail
« Antworten #4 am: 20. Januar 2013, 20:52:25 »

Hallo Achim,

vielen Dank für die Hilfe.
Ich werde mich demnächst aber wohl für die Bezahlversion entscheiden.

Gruß
Manfred
Gespeichert
Seiten: [1] Nach oben Drucken 
« vorheriges nächstes »
Gehe zu:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF 2006, Simple Machines Prüfe XHTML 1.0 Prüfe CSS